Herzlich Willkommen
in unserem als Familienbetrieb geführten *** Gasthof
Matthias und Sonja Ebner haben von
Franz und Waltraud Ebner im Jahr 2007
den gesamten Betrieb übernommen
Unsere Söhne Matthias und Lukas kamen 2002 und 2007 zur Welt
Wir beziehen unsere Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Landwirtschaft, Hausmetzgerei
(stressfreie Schlachtung, kein Adrenalinausstoß)
Fische aus dem Fuschlsee, (Trinkwasserqualität)
Wild aus der Gemeindejagd Hof
Eier von eigenen Hühnern, und selbstgemachten Marmeladen
Brot aus der Dorfbäckerei
Gemüse, Obst und Salate sowie alle in unserer Küche benötigten Gewürze und Rohprodukte
beziehen wir aus dem kontrollierten Gastronomiefachhandel Pfeiffer
Durch Selbstabholung können wir
Frische, Herkunft und Qualität gewährleisten
Unser Betrieb verfügt über
2 Einzelzimmer, 2 Dreibettzimmer
und 6 Doppelzimmer mit Bad, TV und Wlan
Seid April 2018 haben wir einen Personenlift, somit sind wir Barrierefrei.
Im 1. Stock befindet sich eine Infrarotliegekabine mit Laufband und Vibroplate
Für Seminare, Familienfeiern oder anderen Veranstaltungen steht der Saal mit Beamer und Leinwand
bis zu 80 Personen sowie das Zirbenstüberl (beide Nichtraucher) bis 25 Personen zur Verfügung
Schönen Aufenthalt und guten Appetit wünscht
Familie Ebner
und Mitarbeiter