top of page


Herzlich Willkommen

in unserem als Familienbetrieb geführten *** Gasthof

 

Matthias und Sonja Ebner haben von

Franz und Waltraud Ebner im Jahr 2007

den gesamten Betrieb übernommen

 

Unsere Söhne Matthias und Lukas kamen 2002 und 2007 zur Welt

 

Wir beziehen unsere Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Landwirtschaft, Hausmetzgerei

 (stressfreie Schlachtung, kein Adrenalinausstoß)

 

Fische aus dem Fuschlsee, (Trinkwasserqualität)

 

Wild aus der Gemeindejagd Hof

 

Eier von eigenen Hühnern, und selbstgemachten Marmeladen

 

Brot aus der Dorfbäckerei  

 

Gemüse, Obst und Salate sowie alle in unserer Küche benötigten Gewürze und Rohprodukte

beziehen wir aus dem kontrollierten Gastronomiefachhandel Pfeiffer

 

Durch Selbstabholung können wir

Frische, Herkunft und Qualität gewährleisten

 

Unser Betrieb verfügt über

2 Einzelzimmer, 2 Dreibettzimmer

und 6 Doppelzimmer mit Bad, TV und Wlan

 

Seid April 2018 haben wir einen Personenlift, somit sind wir Barrierefrei.

Im 1. Stock befindet sich eine Infrarotliegekabine mit Laufband und Vibroplate

 

Für Seminare, Familienfeiern oder anderen Veranstaltungen steht der Saal mit Beamer und Leinwand

bis zu 80 Personen sowie das Zirbenstüberl (beide Nichtraucher) bis 25 Personen zur Verfügung

 

 

Schönen Aufenthalt und guten Appetit wünscht

Familie Ebner

und Mitarbeiter

bottom of page